Произошло третье происшествие с самолетами Boeing United Airlines за неделю

  • 129 просмотров

В третьем происшествии за последнюю неделю, связанном с воздушными судами Boeing от United Airlines, произошел перелом опоры шасси при посадке в Хьюстоне. Пассажиры и экипаж не пострадали

Третье происшествие за последние семь дней, связанное с воздушными судами Boeing от американского авиаперевозчика United Airlines, имело место на территории Соединенных Штатов. Те же сложности возникли снова в аэровокзале города Хьюстон: у космического судна Boeing 737 MAX в момент соприкосновения с землей произошел перелом опоры шасси. В ходе приземления все присутствующие на борту пассажиры и сотрудники экипажа остались невредимыми. 

Ранее у воздушного корабля United Airlines, бортом которого путешествовали 167 пассажиров, производившего перелет из Хьюстона в Форт-Майерс, в период полета произошло возгорание движка. Позднее в Сан-Франциско у Boeing 777 данного авиапроизводителя, следовавшего курсом в Осаку (Япония), в момент взлета отсоединилось колесо опорного устройства. Оно угодило в зону парковочного пространства аэровокзала и причинило повреждения нескольким автомобилям.

Фото с обложки: изображение от wirestock на Freepik

Поделиться
 
Следующая статья
Трагедия на Пемба: отравление мясом морских черепах унесло 9 жизней