Пьяный пилот Delta Air Lines остановил рейс

  • 106 просмотров
Пассажирский самолет американской авиакомпании Delta Air Lines не совершил рейс из-за подозрения в употреблении алкоголя и наркотиков пилотом

Пассажирский самолет американской авиакомпании Delta Air Lines не смог совершить рейс, поскольку пилот, похоже, выпил перед полетом. Об этом рассказал журнал BNO News.

Согласно информации, 16 июня Boeing 767 из Эдинбурга должен был вылететь в Нью-Йорк, но полет был отменен, так как пилот вызвал подозрение в употреблении алкоголя и наркотиков. Инцидент произошел за 30 минут до вылета, когда все пассажиры уже находились на борту. Запись отмечает, что пилот скорее всего нарушил закон о безопасности на транспорте, который был принят в 2003 году. Этот документ гласит, что уровень алкоголя в крови членов экипажа должен быть меньше 0,02. Таким образом, индекс пилота превысил эту норму, что неприемлемо для водителей, у которых показатель составляет 0,08.

Сведений о том, насколько пьяным был пилот и как его схватили, официально не было. Вскоре ему предъявили обвинение, и теперь ему предстоит судебное разбирательство. Представители Delta Air Lines заявили, что один из членов экипажа был задержан в аэропорту Эдинбурга. Они извинились перед пассажирам и помогли им с пересадкой на другие рейсы.

Фото:  class-tour.com
Поделиться