Россиянка «чувствовала себя нищебродом» в Турции

  • 170 просмотров

Отзыв российской туристки о впечатляющем росте цен в Фетхие, Турция. Подтверждение от специалистов туристического портала TourDom о наблюдаемом увеличении стоимости на туристических услугах

Женщина из России, отправившаяся в Турцию, разделилась своим впечатлением о том, что была неприятно поражена стоимостью услуг в местечке Фетхие. Она делится своим опытом на туристическом портале TourDom.

«Прошлым летом я побывала там, но на этот раз себя ощущала совершенно обнищавшей. Неприглядный коктейль в баре стоил 980 рублей, мороженое ценилось от 200 до 800 рублей, взависимости от дерзости торговца, а за два шезлонга и зонтик приходилось отдавать 1200 рублей. Я понимаю, что это место не является самым демократичным по ценам, но всё же в прошлом году тут стоило значительно меньше», — так она описывает свой отдых. 

Специалисты портала подчеркнули, что российские путешественники стали замечать значительное увеличение стоимости в Турции в последние пару месяцев. Эту информацию подтверждают данные опроса, который был организован в Telegram-канале «Крыша ТурДома». В данном опросе участвовало более трех тысяч человек. Согласно результатам, 59 процентов участников признались, что в Турции сильно подскочили цены, в то время как лишь 3 процента утверждают, что ценник остался прежним. 38 процентов опрошенных изъявили желание узнать результат опроса или утверждают, что у них существует другое мнение.

Фото:  thailand-good.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Турецкие авиационные регуляторы повысили стоимость билетов более чем на 40%