Таможенник Гонконга изнасиловал пьяную туристку и пошел под суд

  • 204 просмотров

Инцидент в Гонконге: шведка подала жалобу на сотрудника таможни Гонконга за изнасилование

Произошел инцидент: шведка, отдыхавшая в Гонконге, подала жалобу на насилие со стороны местного специалиста таможенной службы, что привело к его аресту и появлению во внимании суда. Об этом рассказывает публикация The Standard. 

Инцидент произошел 17 ноября. Шведка, находившаяся в Гонконге в роли туристки, обратилась в полицию с обвинением против таможенника. По ее словам, он увез ее в гостиницу Ming Court рано утром и там совершил акт насилия. Рассказывается, что во время совершения преступления девушка находилась под воздействием алкоголя. 

В последующий день полиция арестовала подозреваемого, 28-летнего таможенника Ли Кин-она. Мужчина был помещен под стражу, при этом суд отверг его прошение об освобождении под залог. Следователи запросили срок в восемь недель для выяснения обстоятельств дела. В течение этого периода они проверяют записи с камер наблюдения, выслушают других потенциальных свидетелей, проведут экспертизу в области судебной медицины и проверят мобильный аппарат подсудимого. В итоге, суд разрешил отсрочку слушания дела до 15 января.

Фото с обложки: изображение от freepik на Freepik

Поделиться