Цены на отдых в Турции выросли для всех клиентов

  • 148 просмотров
Отдых в Турции подорожал для всех туристов, включая российских, утверждают специалисты АТОР. Цены на проживание в отелях для российских туристов оказались даже ниже, чем для немецких

Как сообщается в издании «Вестник АТОР», информация о намеренном повышении цен на отдых в Турции только для российских туристов является ложной. Цены выросли для всех клиентов, включая европейских. Специалисты АТОР провели сравнение стоимости проживания в отелях Турции, предлагаемых российскими и немецкими туроператорами. В четырех из пяти случаев цены на российском рынке оказались даже ниже.

Напомним, ранее вице-президент Альянса турагентств России (АТА) Алексан Мкртчян заявил, что турецкие отельеры повысили цены на 20% только для российского рынка, используя безальтернативность россиян для отдыха в этой стране, оставив цены для туристов из Европы прежними.

Специалисты считают, что рост цен на отдых в Турции связан с растущей инфляцией и резким подорожанием всех основных товаров и услуг для отелей в этой стране.

Фото:  kidsbebus.ru
Поделиться
 
Следующая статья
Узбекский самолет совершил аварийную посадку из-за родов на борту