Турист три дня блуждал в заповеднике Зимбабве среди диких животных

  • 217 просмотров

Германский турист был найден живым и здоровым в заповеднике Зимбабве после пропажи на трое суток. Местное руководство использовало вертолеты, автотранспорт и полицейских собак для его поиска

Германский турист был обнаружен безопасным и здоровым после того, как он заблудился и провел три дня, бродя в заповеднике Зимбабве, где он окружен дикими зверями. Издание Fox News подробно описало этот случай. 

Видели Андреаса Хоберга (Andreas Hoberg) из Германии 21 октября. Согласно свидетелям, он закупал напитки в магазинчике на территории национального парка Матусадона перед тем, как отправиться в сафари. К концу дня, когда все сафари обычно оканчиваются, турист не представился, и автопрокатная фирма также не могла найти его местоположение в своей GPS системе. Местное руководство использовало вертолет, автотранспорт и полицейских собак для того, чтобы обследовать парк, который известен тем, что в нем проживают львы, буйволы, леопарды, слоны и другие опасные хищники африканской саванны. 

«Мы были весьма обеспокоены. Мы рады, что он в порядке. Турист утверждал, что у его машины имелась техническая проблема», — раскрыл информацию представитель управления парков и дикой живности Зимбабве Тинаше Фараво (Tinashe Farawo).

Фото: i.pinimg.com

Поделиться