Возобновился турпоток из Сибири в Турцию

  • 151 просмотров

Ведущий маркетолог Анекс Тур в Новосибирске, Оксана Сотникова, подтверждает восстановление туробъема из Сибири до уровня до пандемии 2019 года. Зимний сезон демонстрирует высокие показатели, особенно в направлении Турции

Анекс Тур, популярный туроператор, подтвердил, что турнаправления из Сибири до зарубежных стран восстановилась до допандемийного уровня 2019 года. Эту информацию в пятницу, 18 августа, сообщила ведущий маркетолог компании в Новосибирске, Оксана Сотникова, по вопросам туризма.

«Возобновился туробъем из Сибири в Турцию, причем показатели в этом направлении приближаются к доковидным, особенно если учесть зимний сезон. Прошедший летний сезон также не отставал от показателей до пандемии, благодаря годовой программе полетов в Таиланд, Турцию — основное летнее направление, также был ОАЭ, все эти рейсы осуществляли из Новосибирска круглогодично, а туры в Хургаду, намеченные на лето, продлиты до зимы», — сказала Сотникова.

Она также добавила, что из Новосибирска, второй год подряд предоставляются туры на Шри-Ланку. Относительно зимнего сезона 2023/2024 гг., Таиланд сохраняет статус основного направления. «Пока объемы до Таиланда не полностью восстановились, до заболевания мы осуществляли перелеты из пяти городов. На сегодняшний день, мы планируем полетную программу из трех сибирских городов, конкретно из Новосибирска, Томска и Барнаула», — прокомментировала Сотникова. 

Фото:  karatu.ru

Поделиться