Японская пассажирка снята с рейса из-за агрессии к стюардессе

  • 156 просмотров
Возмущенная японская пассажирка была снята с рейса China Airlines после попытки ударить стюардессу, требуя говорить с ней на японском языке. Видео инцидента опубликовано в сети

Возмущенная пассажирка из Японии, летевшая China Airlines, пыталась нанести удар стюардессе из-за незнания японского языка и была снята с рейса. Видео инцидента опубликовано в сети на сайте Today Online.

На видео видно, как туристка отказывается занимать свое место и критикует бортпроводников и соседей по рейсу. Она настаивала на общении на японском языке и, согласно свидетельствам, пыталась ударить сотрудницу авиакомпании, но в итоге сдержалась.

«Я очень расстроена, China Airlines. Что вы, ребята, творите? Вы что, говорите только на китайском?» — возражала женщина.

Экипаж неоднократно предостерегал пассажирку о последствиях ее поведения, но она продолжала скандалить. Поскольку самолет еще не взлетел, нарушительницу вывели из борта. Впоследствии женщина жаловалась в социальных сетях на то, что не получила компенсацию за отмененный рейс, однако пользователи не проявили симпатии к ней.

Фото:  mixyfotos.ru
Поделиться