Женщина из России обвиняет туркомпанию в выселении детей в Турции

  • 139 просмотров

Мать российской девочки рассказала о безответственности и нечестности туристической компании, которая выселила детей из отеля в Турции. Она поделилась деталями произошедшего с телеканалом «360»

Мама российской девочки, которую вместе с другими детьми выселили из отеля в Турции, обвинила в отсутствии честности и безответственности туристическую компанию, ответственную за их отдых. Алина из Калуги поделилась этим с телеканалом «360»

Турфирма вначале не вызывала у нее подозрений, поскольку отзывы о ней в интернете были только положительными. Но перед отъездом ребенка женщина заметила несоответствие: вместе с билетом не был предоставлен маршрутный талон. Спустя пару дней после начала отдыха, в момент, когда детей выселили из отеля в полночь, она обратилась в компанию. Представитель турфирмы заявил, что процедура выселения начнется в 06:00, однако уже в 01:00 всех разбудили, а в 02:00 дети покинули отель, при этом на место приезжали полицейские, поделилась Алина этими подробностями.

Устроили детей в парке, не позаботившись о их обеде. В турфирме заявили, что это произошло из-за пожаров в Турции. Предположительно, они не хотели продлевать бронирование заранее, чтобы не потерять средства в случае эвакуации. Но Алина не приняла такое обоснование, обвинив владельца турфирмы в манипуляции. Также было установлено, что обратные билеты в Россию для детей не были оплачены, заключила она.

Фото:  class-tour.com


Поделиться