Женщина обозвала пассажирку за просьбу освободить место

  • 123 просмотров

Пассажирка зарубежной авиакомпании столкнулась с оскорблением после того, как попросила освободить ее место от ребенка другой пассажирки

Пассажирка зарубежной авиакомпании, чье имя не упоминается, посадила своего ребенка на место другой пассажирки и назвала ее "тупой сукой" после просьбы освободитьseat. Обиженный путешественник поделился своим опытом на платформе Reddit.

Женщина призналась, что пару недель назад она летела в американском городе Денвер из Атланты. Она получила среднее место и испытывала дискомфорт в течение всего рейса. В результате, на обратном пути, она решила доплатить за место у окна. Но когда она пришла на борт самолета, ее место было уже занято.

«На среднем кресле сидела женщина, а на моем месте у окна — ребенок. Я не села в самолет слишком поздно, наоборот, я была одной из первых. То есть она просто заняла мое место. А за него вообще-то нужно доплатить», — пожаловалась путешественница. Она уточнила, что обратилась к соседке с вежливой просьбой освободить место и была в ответ оскорблена. «Она встала и начала кричать бортпроводнице, что не хочет сидеть рядом с "тупой сукой"», — рассказала пострадавшая. В итоге стюардесса попыталась разрешить конфликт, предложив взбешенной матери сесть на свое место и подождать, когда на борт войдут все пассажиры, чтобы узнать, есть ли другие свободные места, которые бы устроили их.

«В конце концов я села на свое место, но она повела себя как полная задница. Что делать с такими родителями? У меня самой три мальчика, и я никогда не ждала, что люди будут уступать нам места. Уж точно не те, за которые доплачивали», — призналась пассажирка.

Фото:  hdpic.club

Поделиться
 
Следующая статья
В Нью-Йорке ввели экологичные нормы для приготовления пиццы для сокращения выбросов CO2