Благодаря PEGAS Touristik туристы уверены в безопасности полетов в Турцию

  • 173 просмотров
Гендиректор PEGAS Touristik Анна Подгорная подчеркнула, что туристы компании не сталкиваются с проблемами при вылете в Турцию, даже после приостановки рейсов компании Southwind

Туристы, организующие свои поездки через туроператор PEGAS Touristik, не сталкиваются с проблемами при вылете по забронированным турам в Турцию. Об этом сообщила генеральный директор компании Анна Подгорная в интервью «Вестнику АТОР».

Издание «Известия» 6 июня сообщило, что турецкая авиакомпания Southwind рекомендована американскими властями не использовать свои Boeing 737 MAX для полетов в Россию. Некоторые пассажиры PEGAS Touristik летали на рейсах этой компании, однако Анна Подгорная подчеркнула, что все обязательства по проданным россиянам турам были выполнены и продолжают исполняться.

Гендиректор также заявила, что на рынке есть достаточное количество перевозок в Турцию и аналогичные воздушные суда. Следовательно, туристы PEGAS Touristik не испытавали и не испытывают трудностей сейчас. Отметим, что помимо Southwind, из России в Турцию летают Turkish Airlines, Corendon и несколько российских авиакомпаний.

Фото:  atorus.ru
Поделиться