Более полусотни чемоданов путешественников были утеряны в Марокко при авиарейсе из Касабланки

  • 214 просмотров

По словам российского путешественника, в аэропорту Домодедово не было доставлено 63 чемодана. Он подчеркнул, что у пассажиров, потерявших багаж, взяли контактные данные и попросили ожидать ответа в течение одного-трех дней

В Марокко был утерян более полусотни чемоданов путешественников, которые летели авиарейсом авиакомпании Royal Air Maroc из Касабланки в Москву. Информацией о потере багажа поделился TourDom, ссылаясь на отзыв одного из путешественников. 

По утверждениям россиянина, в аэропорт Домодедово не доставили 63 чемодана. Он уточнил, что туристам, потерявшим багаж, отобрали контактные данные и попросили ожидать ответ в течение одного до трех дней. 

Как сообщает портал, некоторые поражённые потерей багажа пассажиры возвращались в Москву из Африки, в то время как одни имели в марокканском аэропорту стыковочные рейсы. 

«После полета из Нью-Йорка нас ждала длительная пересадка с получением багажа и его последующей пересдачей. Ни на что не намекало, что в Марокко мы его потеряем», — делится с изданием пассажир, летевший марокканской авиалинией.

Фото:  hdpic.club

Поделиться
 
Предыдущая статья
Минэкономразвитие и РОТ внесут изменения в систему «Электронная путевка»
Следующая статья
Идет организация путешествий в Крым для пожилых граждан Башкортостана с 2024 года