Феодосия приютит туристов после атаки на Крымский мост

  • 190 просмотров

После нападения на Крымский мост для отдыхающих в Феодосии и Керчи было открыто 30 новых мест временного проживания. Информация о способах передвижения, условиях размещения и дополнительном обслуживании

В двух крымских городах Феодосия и Керчь после нападения на Крымский мост было открыто свыше 30 мест временного проживания для отдыхающих, как сообщил советник главы Крыма Олег Крючков.

«В общей сложности, в Феодосии и Керчи функционирует 34 локации для временного проживания», — поделился информацией Крючков в понедельник на своем телеграм-канале, отсылая к информации от местных администраций.

По его словам, в рамках феодосийской местности подготовлено 16 пансионатов, гостиниц и туробъектов для приема до 600 людей, ожидающих свою очередь на паромную переправу через Керчь. Окажется возможность предложить для них размещение вклчительно с обслуживанием питания. В дополнение, некоторые объекты гостиничного хозяйства продлили время пребывания отдыхающих, передвинув их отъезд на поздние числа.

В Керчи готовы к приему туристов 18 мест временного проживания. Их организация реализована на базе местных отелей, гостиничных комплексов и туристических баз.

Фото:  sun9-66.userapi.com

Поделиться