Курортный роман закончился для россиянки потерей 300 тысяч рублей

  • 181 просмотров

Женщина из России столкнулась с насилием и финансовым обманом в отношениях с мужчиной из Дагестана. Узнайте подробности произошедшего и предостерегайтесь подобных ситуаций

Женщина из России встретилась с мужчиной из Дагестана во время своего отпуска, но их отношения привели к избиениям и утрате около 300 тысяч рублей. Информацию о произошедшем раскрыл Telegram-канал Mash. 

Согласно предоставленным данным, москвичка Наталья, работающая учителем, отправилась на отдых в Кавказ в 2021 году. В столице Дагестана, Махачкале, она встретилась с местным жителем по имени Магомед, и между ними начались отношения. В октябре 2023 года этот дагестанец посетил Москву и пожил у Натальи. Он попросил девушку дать ему деньги взаймы, но она отказала ему, поскольку Магомед до этого не отдал ей долг в размере 45 тысяч рублей. Во время ночного конфликта мужчина, угрожая Наталье, заставил её использовать Face ID для разблокировки её телефона. Магомед воспользовался ее именем, чтобы взять быстрый заем на 300 тысяч рублей, но не смог перевести всю сумму на свои реквизиты из-за ограничений по переводам, установленных банком. После этого он скрылся. 

Mash сообщает, что Наталья обратилась в полицию. Выяснилось, что Магомеда в прошлом уже судили за кражу велосипеда у пенсионерки и ограбление. В настоящее время мужчина просит у бывшей возлюбленной забрать заявление из полиции. 

Фото:  static.tildacdn.com

Поделиться