Москвич потерял 0,5 млн рублей из-за аннулированного полета Turkish Airlines

  • 154 просмотров

История пострадавшего из столицы, который ощутил убытки в полмиллиона рублей из-за отмененного рейса авиаперевозчика Turkish Airlines. Узнайте, как произошло аннулирование и почему семейный бюджет пострадавшего так пострадал

Интернет-ресурс MSK1 сообщает о том, что горожанин столицы несет убытки в полмиллиона рублей из-за аннулированного полета, принадлежащего авиаперевозчику Turkish Airlines. 

Согласно утверждениям пострадавшего, он приобрел авиабилеты и сделал бронь гостиниц на период в восемь месяцев, с целью проведения каникул в Мексике вместе с женой. Рейс, запланированный на 4 ноября, должен был взлететь из аэродрома «Внуково» в сторону Стамбула (Турция), а после — отправиться до Мехико. Однако рейс из Москвы не состоялся. Купленные билеты не подлежали возврату, а денежные средства за половину забронированных гостиниц также не были возвращены, поскольку срок беспрепятственного возврата истек. 

«Итого, семейный бюджет лишился 500 000», — подвёл итог пострадавший. Согласно данным, представленным на Flightradar, вылет Turkish Airlines реально был аннулирован 4 ноября из «Внуково».

Напомним, что 1 ноября произошел серьезный сбой в системе регистрации Стамбульского аэропорта. Это в итоге привело к технической проблеме в системах турецкого национального перевозчика и аннулированию большого числа его рейсов.

Фото:  thailand-good.ru


Поделиться