Москвич проглотил язык в «Острове мечты»

  • 355 просмотров

Новость о несчастном происшествии в московском парке «Остров мечты», где 18-летний парень проглотил язык во время катания на экстремальном аттракционе «Полёт в тоннеле». Исследования продолжаются, чтобы выяснить причину произошедшего

Неожиданной трагедией стала сегодняшняя новость о событии в московском парке под названием «Остров мечты». В рамках посещения данного места, 18-летний студент колледжа высунул язык, когда ехал на одном из самых экстремальных аттракционов парка. 

Согласно информации, появившейся на веб-ресурсе «Турдом», молодой человек вместе со своими приятелями решил испытать свою смелость, прокатившись на одной из особенно опасных аттракций парка, получившей название «Полёт в тоннеле». На этом аттракционе вагончики движутся, делая «петли смерти» и поднимаясь на высоту 24 метра со скоростью 80 км/ч в полном мраке. Во время поездки юноша стал чувствовать себя плохо и, в итоге, проглотил свой язык. Медицинский персонал, прибывший на место происшествия, обнаружил у него признаки отека головного мозга и фиксировали клиническую смерть. 

На текущий момент юноша находится на скорой медицинской помощи. Условие молодого мужчины определено врачами как тяжёлое. Продолжаются исследования, чтобы выяснить причину этой трагедии. У юноши ранее не было никаких проблем со здоровьем. Парковое управление утверждает, что «аттракцион находится в абсолютно исправном состоянии, имеет правильную сертификацию и зарегистрирован в государственных реестрах в соответствии с действующим инструментом законов». Видеозаписи с наблюдательных камер подтверждают, что все действия, предпринятые персоналом, были согласно предписанным стандартам безопасности и охраны.

Фото:  stroi.mos.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
В Приморском крае произошла дорожная авария с туристическим автобусом
Следующая статья
Бархатный сезон на побережье Чёрного моря России подходит к концу