На бурятско-иркутской границе найдено тело туристки

  • 163 просмотров

Спасательные службы России обнаружили тело пропавшей 6 июля туристки после инцидента с опрокидыванием катамарана в районе бурятско-иркутской границы. Все подробности и детали поисковой операции

Женщину-туристку, которую искали с начала июля после инцидента с опрокидыванием катамарана в районе бурятско-иркутской границы, нашли мертвой. Об этом заявили в региональном управлении МЧС. 

В отчете говорится, что спасательные службы России обнаружили тело путешественницы, пропавшей 6 июля. День ранее на вертолете Ми-8 команда МЧС была переброшена на реку Ара-Буректай в Бурятии. На протяжении двух дней спасатели осуществляли поиск на катамаранах. Было уточнено, что тело отдыхавшей было найдено в пятницу, 28 июля, утром на реке Снежная в районе горы Шапка Мономаха.

Ранее сообщалось, что в начале июля группа путешественников пыталась спуститься по реке Снежная. Их катамараны опрокинулись, и в воде оказались восемь человек. Четверо были найдены живыми спасателями, еще трое смогли выбраться самостоятельно.

Фото:  static.tildacdn.com

Поделиться
 
Следующая статья
Туроператоров освободили от НДС при продаже туристических путевок по РФ