На Кавказских Минеральных Водах повысился турпоток

  • 224 просмотров

Последние данные РСТ показывают увеличение популярности санаторного отдыха на Кавказских Минеральных Водах в 2023 году на 10-20%. Улучшение условий и развитие инфраструктуры способствовали росту интереса

Популярность санаторного отдыха на Кавказских Минеральных Водах в текущем году увеличилась на 10-20% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Как передает Российский союз туриндустрии (РСТ), данными подтверждены все гостиничные места бронируются до октября, а в некоторых случаях и до середины декабря.

«Улучшение условий и развитие инфраструктуры курортов Кавказа способствуют росту интереса к ним. Ряд объектов был реконструирован, а локальная администрация активизировала проведение разнообразных событий, таких как гастрономические фестивали, что привлекает новых гостей. Заметно увеличилось количество молодых отдыхающих в возрасте 30-40 лет и повторных посетителей курортов», — комментирует Виталий Дьяченко, директор компании «Алеан» на Кавминводах.

Отмечается, что Кавминводы теперь пользуются популярностью круглый год, включая зимний сезон. Однако, осенью и весной курорты по-прежнему привлекают большее количество гостей.

Фото:  arena-swim.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Калининградская область продлевает действие проекта «Музей! Подарок — бесплатно!»