Отдых в глэмпингах Хабаровского края вошел в проект «Туризм и индустрия гостеприимства»

  • 207 просмотров

Представленная зимняя программа национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» включает 60 возможностей для активного отдыха в глэмпингах Хабаровского края

Национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» представил зимнюю программу, которая включает в себя отдых в глэмпингах Хабаровского края, как сообщает местное туристическое ведомство. 

В проекте «Туризм и индустрия гостеприимства» представлено 60 возможностей для активного отдыха. Рекламная кампания, направленная на поддержку зимних путешествий, была начата Автономной некоммерческой организацией «Национальные приоритеты» и Министерством экономического развития России. В подборку включено 10 глэмпингов, открытых в разное время года по всей стране.

В числе прочего есть палатки на берегу реки Анюй в Нанайском районе, где посетителям предлагают прокатиться на снегоходах, попробовать рыбалку, осмотреть живописные скалы Надге, а также наблюдать за амурскими тиграми через фотоловушки. Было отмечено ранее, что в конце года в Хабаровском крае начнет свою работу три новых глэмпинга. 

В настоящее время в регионе функционируют 13 глэмпингов, их объем за последние два года увеличился в два раза. Глэмпинги стали популярным местом отдыха в этом летнем сезоне. Заполняемость таких мест в течение недели составляет 30-40%, а в выходные дни достигает 100% при бронировании за полгода.

Фото:  811417.selcdn.ru

Поделиться
 
Следующая статья
В Ставрополье повысят размер штрафов за уклонение от уплаты курортного сбора