Отели Кавказских Минеральных Вод активно заполняются туристами

  • 149 просмотров

Время бронировать места для отдыха и лечения в отелях и санаториях Кавказских Минеральных Вод на осень 2023 года. Узнайте, почему регион так популярен среди туристов и как власти решают проблему ограниченного размещения

Известия о том, что граждане России энергично занимаются бронированием отелей и санаториев в регионе Кавказских Минеральных Вод на предстоящую осень, поступили от пресс-службы министерства, отвечающего за вопросы туристической индустрии и оздоровительных объектов в рамках Ставропольского края. 

«К осеннему сезону 2023 года люди уже проявляют высокий интерес к бронированию мест для отдыха и лечения в отелях и санаториях Кавказских Минеральных Вод. Число объектов размещения варьируется по разным курортным городам нашего края, однако в среднем наполняемость этих мест превосходит 80%, в том числе, ведущие заведения отмечают до 90% заполняемости», — информирует представительница прессы. 

Регион снискал высокую популярность среди туристов, посещающих край с оздоровительной целью. Гостям и жителям Ставрополья также интересны такие альтернативны направления, как экологический туризм, сельский (включая агротуризм) и промышленные экскурсии. Сотрудники пресс-службы отмечают, что увеличение потока туристов вызывает дефицит мест в объектах размещения. Однако власти региона активно работают над устранением этой проблемы, построением новых и обновлением уже функционирующих отелей и санаториев.

Фото:  class-tour.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Первый Фестиваль «Космическая еда» в Калуге пройдет в Музее космонавтики
Следующая статья
Дети тульского лагеря выписаны из стационара после инфицирования