Пострадавшие в авиакатастрофе на Алтае экстренно эвакуированы в Барнаул

  • 157 просмотров

Алтайская медицинская авиация эвакуировала трех пострадавших в авиакатастрофе в больницы Барнаула. Пострадавшие получили всеобъемлющую медицинскую помощь в отделении ожоговой травматологии и отделению травматологии

Медицинская авиация Алтайского центра катастроф доставила трех пострадавших в авиакатастрофе в больницы Барнаула, информирует алтайская здравоохранительная ведомость.

«Две женщины, одна из которых получила ожоги на 90-95% тела и находится на искусственной вентиляции легких, а вторая - с ожогами на 80% тела, были доставлены в местный центр ожоговой травматологии Горбольницы №3. Мужчина с ожогами 40% тела и многочисленными травмами проходит лечение в отделении травматологии Краевой клинической больницы», — говорится в пресс-релизе.

Всем перевезенным в Барнаул пациентам предоставляют всеобъемлющую медицинскую помощь.

В ведомстве здравоохранения уточнили, что решение об эвакуации пострадавших было принято после телемедицинской консультации, которую провели специалисты Федерального центра катастроф и Приволжского медицинского исследовательского университета. Координацию оказания помощи пострадавшим ведет Федеральный центр медицины катастроф.

Фото:  burohappold.com

Поделиться
 
Предыдущая статья
Туроператоров освободили от НДС при продаже туристических путевок по РФ