Продолжается обновление бассейна с минеральной водой в Славске

  • 181 просмотров

Продолжается обустройство окружающей территории вокруг отдыхательного комплекса с бассейном с минеральной водой в Славске, Калининградской области. Реконструкция бювета, новые примерочные и душевые кабины, лежаки, скамейки и места общественного питания

Продолжается обустройство территории вокруг отдыхательного комплекса с бассейном с минеральной водой в Славске, Калининградской области, об этом сообщил глава района Эдуард Кондратов на прошедшей в среду пресс-конференции. 

«В июле этого года мы открыли двери обновленного бассейна, и мы были вынуждены приятно удивлены его популярностью. В течение 2,5 месяцев нашего рабочего сезона, который закончился в середине сентября, мы приняли от 5 до 6 тысяч гостей. Ежедневно к нам приезжало от 300 до 400 человек», — поделился Кондратов на пресс-конференции в Центре Регионального управления.

По его словам, несмотря на завершение сезона работы бассейна, улучшение окружающей его территории будет продолжаться. Кондратов отметил, что летние месяцы работал бассейна играли роль учебного опыта, выявив необходимость некоторых усовершенствований инфраструктуры для отдыхающих. Особо выделив, что будет проведена реконструкция бювета для выпуска минеральной воды, который будет функционировать не только летом, но и в сезон холодного времени года. В окрестностях бассейна к началу банных каникул появятся новые примерочные и душевые кабины, дополнительные лежаки и скамейки, а также места общественного питания.

Фото:  sun1-55.userapi.com


Поделиться