Путешественник из России рассказал о женщинах Новой Зеландии

  • 209 просмотров

Знаменитый блогер путешественник описывает познавательные и неожиданные особенности менталитета и образа жизни новозеландских женщин. Делимся его впечатлениями и наблюдениями на страницах нашего блога

Известный российский турист и автор популярного блога о путешествиях посетил Новую Зеландию. Самым неожиданным для него стало то, как выглядят местные дамы. Он описал их как «матерые мужики». Впечатлениями он поделился в своем личном блоге на Дзен.

Автор блока указал, что новозеландки, в отличие от российских женщин, часто считаемых представителями слабого пола и предпочитающих «самые безобидные профессии», обладают положением, сравнимым с положением мужчин. Он добавил, что нередко они занимаются строительством, работают на складах и занимаются политикой. «Многие из них выглядят как матерые мужики. И только нарядные туристки с макияжем и женственным образом украшают попсовые улицы Окленда, тогда как жительницы Новой Зеландии — исключительно феминистки», — разделил свое мнение путешественник из России.

Блогер по путешествиям также заметил, что женщины на Новой Зеландии отказываются от сложных причёсок, маникюра, педикюра и от туфель на высоком каблуке.

Фото:  almode.ru

Поделиться