Работники отеля подозреваются в краже белья на более чем 1,2 млн рублей

  • 135 просмотров

Подозрения в связи с кражей из пятизвездочного отеля в Анапе начали висеть над некоторыми личностями. Оперативники выяснили, что два работника отеля, проживающие в Челябинской области, украла белье на сумму более 1,2 млн рублей. Возбуждены криминальные дела согласно статье 158 УК РФ

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ГУ МВД России по Краснодарскому краю во вторник, букет подозрений в связи с кражей из анапского пятизвездочного отеля, начал висеть над некоторыми личностями. 

«В связи с инцидентом в курортном городе Анапе, относительно исчезновения имущества из крупного городского отеля, было принято обращение в ОМВД России по городу. В процессе работы сотрудников полиции, подозрения упали на двух работников этого отеля, резидентов Челябинской области, 28 и 23 лет», — гласит пресс-анонс. 

Упоминается, что эти подозреваемые умышленно получили доступ в служебное помещение и умыкнули белье на сумму, превышающую 1,2 млн рублей. Возбуждены криминальные дела против них в соответствии с ч.4 ст. 158 УК РФ, связанной с кражей.

Фото:  dom.com.cy

Поделиться