Расширение сфер сотрудничества Дагестана и Азербайджана огласили на AITF 2023

  • 171 просмотров
В рамках выставки также обсуждаются вопросы развития туризма в регионе и улучшения сервиса для туристов

Как сообщает пресс-служба министерства по туризму и народным художественным промыслам, министр по туризму и НХП Республики Дагестан Эмин Мерданов провел ряд деловых встреч с руководителями туристских компаний провели ряд деловых встреч, на которых обсудили пути сотрудничества с азербайджанскими коллегами.

«Выставка AITF 2023 объединила ведущих экспертов туриндустрии из множества стран. Данное мероприятие для нас открывает новые перспективные направления и дополнительные возможности для налаживания взаимовыгодного сотрудничества с потенциальными международными партнерами»отметил Эмин Мерданов.

На выставке представлены туристические возможности разных стран, включая Россию и Дагестан. Представители республики на выставке проводят презентации и встречи с потенциальными туристическими партнерами.

Данное сотрудничество поможет привлечь больше туристов в Дагестан и Азербайджан, что будет способствовать развитию экономики и повышению уровня жизни в регионах.

Кроме того, на выставке представлены различные виды туризма: от пляжного и горнолыжного до культурного и экологического. Это позволяет показать богатство и разнообразие туристических возможностей в регионах, а также привлечь интерес со стороны разных категорий туристов.

Важным элементом на выставке является также обмен опытом и знаниями между участниками. Это помогает улучшить качество услуг и инфраструктуры для туристов, а также повысить уровень профессионализма работников в туристической индустрии.

Фото:  mintourismrd.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Крымские отельеры предлагают туристам программы лояльности и скидки до 30 процентов на отдых в Крыму