России предложили отказаться от «паритета» в авиации

  • 135 просмотров

Правительству России предложены меры по усилению туристического потока в стране, включая отказ от концепции «паритета» в авиационной сфере и введение открытого воздушного пространства

Рекомендации об отказе от концепции «паритета» в авиационной сфере, введении открытого воздушного пространства и реализации некоторых других инициатив с целью усиления туристического потока в России были предложены правительству. Об этом сообщается в материалах РБК

Согласно сведениям издания, представители туристической отрасли намерены увеличить количество иностранных туристических визитов по территории России до 16 миллионов. При этом общий объем туристических поездок по стране намечено увеличить до 140 миллионов к 2023 году, что в два раза превосходит данные прошлого года. 

Среди дальнейших предложений для рассмотрения кабинетом министров — упрощение процедуры оформления виз, повышение эффективности транспортной инфраструктуры и оптимизация финансовых операций. 

Под «паритетным» режимом в авиации понимается система, при которой страны, подписавшие авиаконвенции, возобновляют воздушные рейсы одновременно.

Фото:  cp14.nevsepic.com.ua

Поделиться