Россиянин позвонил в аэропорт и сообщил о теракте

  • 122 просмотров

В пьяном виде пассажир «Уральских авиалиний» предупредил полицию о предполагаемом террористическом акте в аэропорту Кольцово. Мужчина был задержан, ему грозит уголовное преследование

Гражданин России в эйфории от употребления спиртных напитков обратился к правоохранительным органам с заявлением о предстоящем террористическом акте в аэропорту города Екатеринбурга, в результате чего был задержан. 

Неожиданный случай произошел вечером в четверг, 21 сентября, с 50-летним пассажиром авиакомпании «Уральских авиалиний», который прилетел в столицу Уралa из города на Неве. Сначала этот человек употреблял алкоголь в борту, а затем продолжил в ресторанах аэропорта. «Общая продолжительность его застолья превысила 12 часов, и к семи часам вечера, находясь в состоянии сильного опьянения, он начал искать развлечения, — подчеркивается в заявлении. — Развлекаясь, Павел решил самым оригинальным образом: он вызвал полицию и предупредил о том, что неизвестные люди в данный момент готовят теракт в аэропорту Кольцово»

В результате, мужчина усмотрел увлекательную игру в отслеживание вымышленных террористов со стороны полицейских. Согласно данным, органы правопорядка незамедлительно провели осмотр всех помещений аэропорта, однако ни взрывчатки, ни подозрительных лиц не обнаружили. В то же время нарушителя быстро пробили и вычислили. 

Стоит отметить, что пассажира задержали, и на сегодня он стоит перед угрозой уголовного преследования. Кроме этого, выяснилось, что мужчина уже ранее был осужден за вождение в нетрезвом виде. В его досье к тому же заметны административные нарушения за неуплату алиментов, мелкое хулиганство и трижды — за потребление алкогольных напитков в общественных зонах.

Фото:  avatars.mds.yandex.net