«Розовый слон» рекомендует туристам отложить поездку

  • 178 просмотров

Если вы планируете лето в Крыму, имеются полезные рекомендации от Алексана Мкртчяна относительно ваших планов. Можете ли вы ожидать отпуска без проблем и какие альтернативы стоит рассмотреть?

Если вы рассматриваете возможность провести отпуск в Крыму в ближайшее время, рекомендуется отложить планы посещения и заменить ваши ваучеры на путешествие в Краснодарский край, Абхазию, Дагестан или иностранные курорты. С другой стороны, те, кто уже запланировал летний отдых в августе, могут спокойно ожидать отпуска, подсказывает гендир «Розового слона» — Алексан Мкртчян. 

«Если ваш отдых в Крыму завершается, условно говоря, 25 июля, то можете досуга продолжать. Те, кто планирует отправиться в ближайшие дни, мне бы хотелось рекомендовать, если есть такая возможность — остаться на пару дней, пока все не уляжется, а затем можно будет спокойно возвращаться домой через Крымский мост, если к тому времени его отремонтируют, или через северные районы Крыма, где уже организовали удобное сообщение через Мелитополь, Бердянск и Мариуполь в Ростов», — передал он «Интерфаксу»

«Тем, кто пока еще не приехал, но собирается это сделать в ближайшее время, мы настоятельно советуем отложить поездку. Конечно, мы возместим 100% оплаты за гостиницы, ж/д билеты, поэтому волноваться не стоит. Или можно перевестись на Краснодарский край», — подтвердил он. 

Алексан Мкртчян отметил, что как вариант для отдыха могут рассматриваться также Абхазия, Дагестан или иностранные места, такие как — Турция, Египет, ОАЭ. 

Фото:  turkiapro.ru

Поделиться