Собаки помешали приземлению самолета в аэропорту Читы

  • 144 просмотров
Самолет компании «Аэросервис» не мог приземлиться в аэропорту Читы из-за собак на взлетно-посадочной полосе. Пилоты вынуждены были повторно совершить круг над аэропортом. Удалось совершить посадку через некоторое время

Самолет компании «Аэросервис» модели Ан-2, прибывающий из села Кыра в Забайкальском крае в город Читу, не смог быстро приземлиться в аэропорту из-за собак, которые гуляли по взлетно-посадочной полосе. Как сообщает  Telegram-канал SHOT, российский самолет должен был приземлиться в первой половине дня, однако пилоты вынуждены были повторно совершить круг над аэропортом, поскольку на полосе находились собаки. Через некоторое время удалось успешно совершить посадку.

«По нашей информации, экипаж Ан-2 региональной авиакомпании "Аэросервис", летевший из Кыры, должен был приземлиться сегодня около восьми утра в международном аэропорту Кадала. Но пилоты приняли решение уйти на второй круг, потому что на полосу вышли несколько псов. Со второго раза сели благополучно», — отмечается в публикации канала.

Фото:  arnfoto.ru
Поделиться