Спасатели МЧС спасли туристов в области Лагонак

  • 161 просмотров

Читайте о героической операции спасения туристки, выполняемой сотрудниками Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в области Лагонак. Узнайте о причине ее болезни и том, как МЧС обеспечило ее безопасность и скорейшую госпитализацию

Сотрудники Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России выполнили операцию по спасению туристки, находившейся в походе по области Лагонак. Женщина была доставлена в медицинское заведение, поскольку на ее состояние указывали симптомы кишечного заболевания и дегидратации, информирует пресс-служба ЮРПСО МЧС России. 

«В дальнее населенное пункт Бабук-Аул (707 метров выше уровня моря) спасатели направились для того, чтобы гарантировать безопасность туристической группы, среди которой была дама с отмеченными выше симптомами», — акцентируется в пресс-релизе. 

Зарегистрированное сообщество было в пути по региону Лаго-Наки — Солохаул. К сожалению, одной из участниц стало плохо во второй половине путешествия.

«Спасателям, на автомобиле с высокой проходимостью, удалось доставить в Бабук-Аул специалиста скорой медицинской помощи. Byсле проведения необходимого лечения спасатели переместили пострадавшую к городской границе. 36-летнюю туристку из Краснодарского края отправили в больницу, так как у нее был диагностирован кишечный инфекционный процесс и дегидратация», — следует из сообщения.

Фото:  domashnyaya-kosmetika.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Гости фестиваля «Шушпанская щука» смогут насладиться царской ухой с дымком
Следующая статья
Студенческая экспедиция изучит туристический потенциал Северного Кавказа