Спасатели не нашли пропавшую в Каспийском море яхту с 4 людьми

  • 158 просмотров

Вертолет МИ-8 Южного центра авиационного поиска и спасения не отыскал потерянное моторно-парусное судно «Астра» с 4-мя членами экипажа на борту. Судно «Колонок-57» также привлечено к поиску

Воздушное судно МИ-8, приписанное к Южному центру авиационного поиска и спасения, не смогло обнаружить моторно-парусное судно под названием «Астра», которое пропало без вести, на борту которого были 4 члена команды, как подтвердили в пресс-службе Федерации морского и речного флота. 

«Приблизительно в 22:00 19 июля была получена информация о потере связи с моторно-парусным судном «Астра» на котором находятся 4 человека. Кораблям, которые в данный момент находятся в северной зоне Каспийского моря, было передано распоряжение о начале поисков пропавшего судна. Вертолет МИ-8 осмотрел назначенные зоны поиска, однако ничего не нашел», — заявил известному агентству Интерфакс источник в Росморречфлоте.

Как было отмечено, в поисковую операцию также было вовлечено судно «Колонок-57», патрулирующее воды от Каспийского филиала «Морспасслужбы». 

Фото:  v-kurse.ru


Поделиться
 
Предыдущая статья
Туристы пострадали от взрыва газовой колонки в алтайском городе-курорте