Спасательные посты на пляжах Калининграда продолжают работу

  • 270 просмотров

Объявлено о продлении работы спасательных постов на общественных пляжах Калининграда до середины следующего месяца. Окончание купального сезона будет определяться в зависимости от погодных условий

Объявлено о продлении работы спасательных постов на общественных пляжах Калининграда до середины следующего месяца. Окончание купального сезона будет определяться в зависимости от погодных условий. 

«Несмотря на наступление осени, купальный период в Калининграде продолжается. Жители города продолжают посещать пляжи для купания», — сообщает местная администрация. На публичных пляжах города в настоящий сезон были спасены 18 людей, из которых 7 — дети. В зонах, специально приспособленных для отдыха, никто не утонул.

 Спасатели продолжают работу на пляжах Пелавского, Карповского и Голубых озер, на озере Шенфли и в Садовом товариществе «Мечта». Руководство Зеленоградска заявило о возможном продлении купального периода в зависимости от климатических условий и потока отдыхающих. Что касается Янтарного и Светлогорска, то официальных заявлений о продлении сезона пока не было.

Фото:  v-kurse.ru

Поделиться