Цены на продукты на рынке в Анапе вызывают недовольство блогера

  • 124 просмотров

Российский путешественник @kesttravel опубликовал видео с ценами на фрукты, овощи и рыбу на рынке в Анапе. Вызвав недовольство среди подписчиков, цены оказались выше ожиданий

Российский путешественник под ником @kesttravel посетил рынок на юге России и запечатлел видео с информацией о ценах на продукты. Это видео он опубликовал в своем аккаунте в Instagram (социальная сеть, которая запрещена в России, так как принадлежит корпорации Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной на территории страны).

На записях видео можно увидеть стоимость фруктов, овощей и рыбы на Центральном рынке в городе Анапа: черешню продают по цене 400 рублей, персики и помидоры стоят 250 рублей, картошка продается по 120 рублей, вобла предлагается за 1,5 тысячи рублей, а различные морепродукты можно купить по цене 5,3 тысячи рублей. Эти цены вызвали недовольство среди подписчиков блогера. Одна из читательниц блога описала свои эмоции следующим образом: «Охренели вконец. Где губернатор? Пусть по рынку пробежится за картошкой. В Краснодаре — 40 рублей. Пока доехала до Анапы, озолотилась? Про фрукты вообще молчу».

Другие пользователи сети прокомментировали ситуацию следующим образом: «У нас в Сибири дешевле черешня, абрикос, малина, клубника, помидоры из Азербайджана», «Я лучше в Турцию поеду отдыхать», «Ну не знаю, теперь цены приблизительно одинаковые с Дальним Востоком. Правда, в Хабаровске чуть дороже, но уже близко».

Фото:  welcometoanapa.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Петербургское озеро Безымянное соответствует гигиеническим нормам