Турист исчез на Авачинском вулкане

  • 149 просмотров

Следом за конфликтом со спутницей, турист пропал у Авачинского вулкана на Камчатке. Спасатели МЧС уже начали поиски с помощью беспилотных летательных аппаратов

Следом для туриста, который ушел в неизвестном направлении после конфликта со своей спутницей, пропал у Авачинского вулкана, как сообщает Telegram-канал Amur Mash, сейчас ищется. 

В воскресенье, 27 августа, они отправились к этому вулканическому гиганту на Камчатке. Туристы поспорили перед восхождением, и мужчина, раздраженный, отошел, оставив женщину ждать у подножия вулкана. Он так и не вернулся, установить с ним связь у туристов так и не получилось. 

Спасатели МЧС начали поиски пропавшего. Планируется использовать беспилотные летательные аппараты для обзора местности с высоты. 16 августа были найдены пропавшие в горах Сочи туристы. Родственница туристов связалась с экстренными службами, сообщив, что ей удалось связаться по телефону с пропавшими. Они сообщили, что заблудились в тумане после того как перешли перевал Чертовы ворота. При этом они слышали шум вертолета спасателей, который пролетал мимо, и даже пытались привлечь его внимание, маша руками.

Фото:  static.tildacdn.com

Поделиться