Турист впал в кому из-за отсутствия свежего воздуха в салоне самолета

  • 142 просмотров

Инцидент на борту авиакомпании привел к экстренной госпитализации пассажиров из-за сбоя в системе кислородоснабжения. Сердечный ритм остановился у россиянина, его жена столкнулась с проблемами вывода средств с российской карты

Отсутствие свежего воздуха в салоне воздушного судна привело к коматозному состоянию туриста из Красноярска, об этом информирует телеграм-канал Kras Mash. 

Неприятное происшествие имело место 27 марта в ходе полета авиакомпании из России, осуществлявшей рейс из тайского Бангкока в Красноярск, поездка которого была отложена на день. Согласно предоставленной информации, в течение четырех часов простоя в самолете сбой произошел в системе кислородоснабжения. Плохо почувствовавшие себя и утратившие сознание пассажиры были экстренно доставлены медицинским транспортом. Уточняется, что в больницу попали четыре людей, включая россиянина Сергея, у которого прекратился сердечный ритм. В настоящее время состояние здоровья мужчины оценивается как критическое. В тайский медицинский центр передали его жене счет на 1,3 миллиона батов (свыше 3 миллионов рублей), в противном случае Сергей будет отключен от жизнеобеспечивающей системы. 

Подчеркивается, что путешественнице доступны необходимые средства, однако есть проблема с выводом средств с российской карты. Дополнительно, по ее утверждению, от страховой компании пришло сообщение, что данное происшествие не входит в их юрисдикцию, а авиаперевозчик не выходит на контакт со супругой пострадавшего.

Фото с обложки: изображение от freepik на Freepik

Поделиться