Туристический поезд «К виноградникам у моря» из Москвы

  • 181 просмотров
Первый туристический поезд из Москвы «К виноградникам у моря» прибыл на Кубань. Путешествие включает экскурсии по достопримечательностям и винодельням. Отель на колесах с вагонами «Люкс» и «СВ», вагон-рестораном и мастер-классами по круизу

Первый туристический поезд «К виноградникам у моря» прибыл на Кубань из Москвы. Путешествие началось 9 июня, а на следующий день поезд прибыл в Тамань, где туристов ждала увлекательная программа. Они посетили центр Chateau Tamagne, агрофирму «Южная», комплекс «Кубань-вино» и винодельню «Фанагория». Об этом сообщила пресс-служба администрации региона, написала  «Российская газета».

Сегодня, 11 июня, поезд уже прибыл в Новороссийск, где туристов ожидают экскурсии по основным достопримечательностям города-героя, поездки на винодельню «Мысхако», в агротуристический комплекс Chateau Pinot и центр винного туризма Абрау-Дюрсо.

«Для туристов подготовлена специальная экскурсионная программа, которая позволяет быстро познакомиться с достопримечательностями, местной кухней и преимуществами винного туризма», — заявил временно исполняющий обязанности министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Михаил Зарицкий.

Путешествие осуществляется в формате «отель на колесах». Днем туристы знакомятся с достопримечательностями, а ночью отдыхают в поезде. Для комфорта пассажиров в поезде есть вагоны «Люкс» и «СВ», а также вагон-ресторан и вагон-бар, где проводятся мастер-классы по тематике круиза.

Фото:  getsling.com

Поделиться