Туристы заполонили Сочи

  • 179 просмотров

Мэр Сочи Алексей Копайгородский о 4-миллионном туристе в июле и проведенных улучшениях. Обсуждаются внедрения на пляжах и контроль процессов через горячую линию

В этом году Сочи впервые принял четырехмиллионного туриста уже в начале июля, сообщил мэр города Алексей Копайгородский. По его словам, данный показатель является отражением напряженного сезона, когда все пляжные территории полностью загружены.

Мэр города призвал жителей и гостей городского курорта к более ответственному отношению к общественным территориям. Он подтвердил, что в связи с началом летнего сезона в Сочи было добавлено треть спортивных и детских площадок на пляжах, собственно их теперь уже 60. Копайгородский заявил о важности постоянного вложения в инфраструктуру побережья для обеспечения комфортного и безопасного отдыха.

Мэр также отметил, что в рамках года архитектуры последовательно модернизируются свыше пятидесяти пляжей города. «Мы модернизируем их, оперативно учитывая отзывы и предложения: организовуем внешние кинозалы, зоны для фотографирования, устраиваем учебные мастер-классы и проводим культурные мероприятия для семей, к тому же инструкторы обучают детей плаванию», — сообщает Копайгородский.

Фото:  static.tildacdn.com

Поделиться