Туризм в новых регионах России будет развиваться наряду с улучшением качества жизни

  • 167 просмотров

Пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков сообщает, что промышленность туризма в неизведанных областях России будет развиваться с установлением спокойной и безопасной атмосферы

Сфера туризма в неизведанных областях России предположительно будет развиваться с установлением там спокойной и безопасной атмосферы. Такую оценку переходного периода в туристическом секторе на изучаемых территориях высказал пресс-секретарь главы Российского государства Дмитрий Песков.

«С устойчивым проникновением в эти зоны мирных условий, элиминируя и в конечном итоге уничтожая СВО, сведя к минимуму объективные риски для спокойной жизни, мы привлечем большее количество туристов», — привели слова пресс-секретаря.

Важно заметить, что представитель президентской администрации также подчеркнул наличие уже существующих туристических потоков в Донбасс. «В числе этих людей есть и те, кто стремится посетить знаковые места воинских подвигов», — добавил он.

Согласно заявлениям Пескова, обстановка улучшается с небывалой скоростью. «Постепенно уменьшая угрозы для этих областей, мы привлечем все больше туристов», — заключил он.

Фото:  mykaleidoscope.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Песков: каждый может отдохнуть в любимых местах президента России