Туроператор обозвал россиянку «свихнутой дурой»

  • 158 просмотров

Отчет об оскорбительном поведении российского турагентства, которое изменило условия оплаты внезапно и оскорбило клиентку, отказавшуюся от поездки. Источником информации является Telegram-канал Ni Mash

Условия оплаты для путешествия были внезапно изменены российским турагентством, и когда клиентка выразила нежелание ехать, захотев вернуть свои деньги, ее оскорбили, назвав «сумасшедшей глупышкой». Больше информации о данном случае предоставил Telegram-канал Ni Mash.

В материале подчеркивается, что женщина по имени Надежда приобрела на сайте «Планета Сказок» путевку на остров Валаам, которая стоила 27 тысяч рублей. Изначально планировалось, что она доберется туда напрямую из Нижнего Новгорода. Но за сутки до отправления она обнаружила, что билеты не были высланы и не были получены дальнейшие инструкции. Когда Надежда связалась с агентством, ей сообщили о смене маршрута. Теперь ей предложено ехать на поезде в Ковров, после этого забраться в Ярославль, и уже оттуда на автобусе добраться до пункта назначения. Но нисколько не обозначили, каким образом она будет возвращаться обратно в домашний город.

Вроде как, Надежда приняла решение отказаться от тура и обратилась с просьбой вернуть ей средства, однако ей ответили в яростном стиле. «Ненормальная дурочка, последний шанс мы тебе предоставляем, негодница», — приводит Telegram-канал Ni Mash в качестве ответа от турагентства.

Подчеркивается, что обратно в полном объеме деньги женщине вернуть не согласились, добиться удалось лишь компенсации в размере 10 тысяч рублей за билеты в одну сторону.

Фото:  spravka.by

Поделиться