В аэропорту Санкт-Петербурга отказали в посадке беременной пассажирке

  • 170 просмотров

В аэропорту Санкт-Петербурга экипаж «Уральских авиалиний» не позволил подняться на борт самолета беременной гражданке РФ

В аэроузле Санкт-Петербурга персонал «Уральских авиалиний» не позволил забраться на борт самолета отстающую российскую гражданку в ожидании ребенка, вызвано это было грубым заявлением ее предполагаемого мужа. Об этом написал E1.RU.

Путешественники по имени Диана и Андрей планировали вылететь обратно в Екатеринбург из Северной столицы 12 ноября. Поездка задержалась на 3,5 часа и пара находилась в ожидании вылета в аэропорту. Как пояснила Диана, она в компании жениха ожидали рейса в кафе и постоянно обновляли информацию на информационном табло. Сразу при звонке на посадку, они резко встали и двинулись к выходу. 

«Буквально через две минуты, мы уже смогли увидеть наш выход, когда объявили что посадка окончена. Сотрудница ведущая посадку, грубо закричала на нас: "Почему вы так опоздали? Ваш самолет здесь уже вечность, это ваши неприятности, посадка завершилась», — отметила россиянка.

Начинающая свое путешествие женщина добавила, что в этот момент работник аэропорта уже обработал ее билет и был готов пропустить ее, но после грубого высказывания ее жениха, перестроился и угрозы о вызове полиции стали реальными. Молодые люди срочно начали записывать происходящее на смартфон. Диана подчеркнула, что их пустили на борт лишь после того, как она назвала себя беременной. Ее спутника тут же попросили удалить заснятое видео.

Фото:  rusnord.ru