В Краснодарском крае расширят географию курортного сбора

  • 146 просмотров

Парламентарии Законодательного собрания в Краснодарском крае выразили согласие с распространением территориальных границ курортного сбора. Поддержанное предложение предусматривает модификацию закона о курортном сборе в регионе

Парламентарии Законодательного собрания в Краснодарском крае выразили согласие с распространением территориальных границ курортного сбора, согласно информации, предоставленной пресс-службой местного законодательного органа. 

Парламентарии поддержали предложение о модификации регионального закона «О введении курортного сбора на территории Краснодарского края и внесении изменений в Закон Краснодарского края «Об административных правонарушениях».Предложение Главы региона представил и.о. министра, отвечающего за курорты, туризм и олимпийское наследие края Михаил Зарицкий. Законопроект подразумевает включение в зону экспериментального осуществления мер по улучшению курортной инфраструктуры начиная с 1 января 2024 года таких мест, как город Новороссийск, Туапсинское городское поселение в Туапсинском районе, плюс Мостовское и Псебайское городские поселения, а также Ярославское сельское поселение, все в Мостовском районе.

Фото с обложки: storage.myseldon.com
 
Предыдущая статья
Лаос планирует развивать туристическую инфраструктуру во Владивостоке