В Сочи затопило эллинг с тремя взрослыми и ребенком

  • 116 просмотров

Стало известно о спасении малолетнего ребенка и трех взрослых из затопленного эллинга в Лазаревском, Сочи. Действующие лица обратились в МЧС с сообщением о заблокированной двери и наводнении помещении

Информация о пребывании малолетнего ребенка и трех человек старше 18 лет в эллинге, попавшем в зону затопления из-за плохой погоды на курорте Лазаревское в г.Сочи, поступила в понедельник от пресс-центра Южного регионального центра МЧС России. 

Спецподразделение по спасению людей на территории Сочи освободило людей из помещения на первом этаже, которое затопило морем, утверждает источник. Действующие лица обратились в МЧС с сообщением о том, что дверь заблокирована, а морская вода начала затапливать помещение. "В течение операции был проведен разблок спасателями входа, очищен от мусора и камней, что позволило открыть дверь. Четверо людей, включая 10-летнего мальчика, были выведены на безопасное расстояние, ни одному из них не потребовалась медицинская помощь, уточнили в пресс-службе. 

Ранее прозвучали предположения о том, что в период с 19 по 21 ноября в Сочи ожидаются ливневые дожди с грозами. Есть вероятность того, что появятся смерчи и ветер усилится.

Фото:  img.freepik.com

Поделиться