В Татарстане открыли место отдыха «Осиново»

  • 153 просмотров

Открывшееся в Татарстане место для комфортного отдыха на природе — «Осиново». Кемпинг оборудован всем необходимым для комфорта - мобильные жилые модули, парковки, зона для детей и спортивные площадки

Комплекс для отдыха на природе, представляющий собой кемпинг «Осиново», начал функционировать в Зеленодольском районе Татарстана, сообщается в новостном отчете от агентства «Интерфакс». Автотуристический салон впервые принял участников федерального автомубильного фестиваля под названием «Vanlife fest Симфония».

За постройку годичного лагеря, который вместит до 60 автодомов, взялся местный житель поселка Осиново, искушенный путешественник на собственном автомобиле Андрей Варламов. С его стороны получена государственная субсидия в рамках федерального проекта, ориентированного на развитие туризма и гостиничного дела.

«Такое место создавал в мечтах всю жизнь. Здесь же представлены лучшие решения, проверенные на европейских кемпингах», — раскрыл Варламов в день открытия. Инфраструктура кемпинга предусматривает все условия для комфортабельной остановки путешественников. На его территории можно найти десять мобильных жилых модулей, которые способны разместить семьи из четырех человек, и около каждого из них предусмотрена парковка.

Наряду с этим, на территории лагеря есть гаражи для ремонта транспорта, хозяйственные кладовые со стиральным и сушебным оборудованием, детская зона и спортивные площадки. Расширение планируется на будущее: добавятся банные здания, огороженная волейболистская площадка и подогреваемый для всего года бассейн.

Фото:  trt-tv.ru

Поделиться