В Железноводске введут ограничения на прогулки в пляжной одежде

  • 173 просмотров

Руководство Железноводска выразило намерение ввести ограничения на прогулки в пляжной одежде по территории города. Узнайте подробности в этом сообщении

Руководство Железноводска выразило намерение ввести ограничения на прогулки в пляжной одежде по территории города. Информацию об этом донес Евгений Бакулин, глава известного российского курорта.

Бакулин прокомментировал, что на его встречу пришли граждане, выразившие свое несогласие с прохождением в неполной одежде по улицам города. «На морских курортах такое ограничение установлено уже давно, — уточнил он. — Быть в купальнике дозволено только на пляжной территории, даже прогулки по набережной требуют покрыть себя одеждой». 

При этом Бакулин отметил, что данная тема стала актуальной для Железноводска лишь недавно, так как раньше пляжный отдых здесь был непривычен. «Вместе с появлением благоустроенного озера издавна морская мода в одежде начала демонстрироваться даже в городском курортном парке», — дополнил он. Бакулин также заявил, что начиная с 2024 года в районе Курортного озера «30’Ка» появятся указатели, призывающие городских посетителей не уходить с пляжной территории в пляжной одежде.

Фото:  d39l2hkdp2esp1.cloudfront.net

Поделиться
 
Предыдущая статья
Туристов ждет аудио-путеводитель по ж/д маршруту Калининград — Железнодорожный
Следующая статья
Россия благодарит Эстонию и Финляндию за поддержку в ночном перелете над Финским заливом