Вотчина Деда Мороза станет крупнейшим туристическим кластером

  • 167 просмотров

Великий Устюг воплощает мечту о встрече с Дедом Морозом. Отель на передовом уровне, новаторские развлечения и парк развлекательного характера ждут посетителей. Более 500 новых рабочих мест создастся в этом уникальном месте

Имение Деда Мороза, находящееся в Великом Устюге, предполагается претворить в максимально притягательный для посещения международного профиля туристический комплекс. Имеются планы продвинуть это место до уровня мировых стандартов, обновив жилище Деда Мороза и организовав вокруг него парк развлекательного характера, как сообщает пресс-центр вологодского регионального правительства. 

Мы затеваем существенное обновление данного проекта. В контексте этого в домене главного зимнего чародея будут развиты совершенно новые зоны с особой тематикой, гласит пресс-релиз. 

Договор о ратификации проекта при подписании соединил региональное правление и команду управления «Система Cosmos Hotel Group». Территорию вотчины Деда Мороза предполагается дополнить земельным участком площадью в 87 гектар. Там намечено возвести отель на передовом уровне, новаторские спорт и развлекательные места. Акцент ставится на идее привлечения к данному району большего количества посетителей. По начальным подсчетам, возведение нового туристического комплекса способно создать более 500 новых мест работы для населения Великоустюгского района. 

Фото:  superwalls.top


Поделиться