Жители Мурманска могут получить скидку на отдых

  • 156 просмотров

Жители Мурманска с Единой картой жителя (ЕКЖ) имеют возможность пользоваться спецпредложениями местных туркомпаний со значительной скидкой

Обладатели Единой карты жителя Мурманского района (ЕКЖ) сейчас имеют возможность пользоваться предложениями местных туркомпаний со значительной скидкой. Об этом рассказал глава комитета туризма Мурманской области, Александр Елисеев. 

«По указанию руководителя региона при совещании по туризму, турорганизации обсудили это предложение, оценили экономическую сторону и установили разнообразные скидки как на пребывание, так и на услуги компаний. На веб-сайте ЕКЖ Мурманской области доступны спецпредложения для жителей региона», — подчеркнул Елисеев в беседе с прессой на Арктическом фестивале «Териберка» в Мурманске. 

Елисеев указал, что для турфирм население области представляет собой значительный интерес — в силу возможности быстрого заполнения групп для путешествий. Согласно информации на веб-сайте ЕКЖ Мурманской области, владельцы карты могут получить скидки от организаций индустрии гостеприимства на проживание, различные экскурсии, однодневные и продолжительные туры, а также сувенирные товары. Скидки действуют в размере от 5% до 30%. 

Фото:  alimpiaclub.ru

Поделиться
 
Следующая статья
Фестиваль «ВОДЯНОЙ.RU» в Пителино обещает много элементы воды, огня и мыльных пузырей