12 рейсов из Уфы были задержаны из-за погодных условий

  • 133 просмотров

Узнайте о задержках в перемещении рейсов из-за ухудшения погоды в Уфе. Полеты перенаправлены в Нижнекамск, Екатеринбург и Оренбург. Работа аэропорта восстановлена

В перемещении рейсов международного вертолетного центра «Уфа» возникли задержки из-за ухудшения погоды вечером в понедельник, 28 августа. Как теперь сообщают из пресс-службы аэропорта, работа воздушного причала восстановлена и продолжается в обычном ритме. 

Уточняется, что неблагоприятный метеорологический фон формировался, начиная с полуночи 29 августа по местному времени. Командиры пяти всесезонных рейсов были вынуждены отклониться от первоначального маршрута. Так, рейсы SU 2938 и UT 9204 на маршруте Сочи —  Уфа направились в Нижнекамск, взлеты WZ 4674 (Ереван — Уфа) и IO 206, (Нижневартовск — Уфа) были перенаправлены в Екатеринбург, а SU 799 (Анталья — Уфа) в Оренбург. 

«Дневное обслуживание 12 рейсов превысило обычный график из-за позже совершенных прилетов. Сейчас все рейсы достигли своих конечных точек», —   сообщил представитель службы новостей. Он также добавил, что пассажирам, которым пришлось дольше ожидать свои рейсы, были предложены освежающие напитки и горячая еда. С 05:14 по местному времени метеоусловия стали яснее. Вертолетная площадка в настоящее время работает без сбоев.

Фото:  prokopievsk.ru

Поделиться