«ИрАэро» увеличивает число рейсов между Баку и Красноярском

  • 130 просмотров

Авиаперевозчик «ИрАэро» усиливает рейсы между Баку и Красноярском. Начиная с 31-го числа текущего месяца, к воскресным полетам добавляется еще одна регулярная перевозка в четверг. Время отправления и прибытия также будет скорректировано. Воздушные путешествия осуществляются на борту Sukhoi Superjet 100

Сообщается, что авиаперевозчик «ИрАэро» с 31-го числа текущего месяца усилит рейсы между Баку и Красноярском до двух в семидневный период, согласно заявлению компании. 

К обычным воскресным полетам присоединится еще одна регулярная перевозка в четверг. Взлет из Красноярска запланирован на 20:20 четверга, приземление же ожидается в столице Азербайджана в 22:10 по местным часам. Исходя из информации, указанной на веб-платформе международного аэропорта города Красноярска, начиная с 5 октября, время отправления из Красноярска будет корректироваться — на 18:55 по местному времени, второе изменение коснется времени прибытия в Баку — на 20:45. 

Воздушные путешествия будут осуществляться на борту авиалайнеров Sukhoi Superjet 100. Аэропорт Красноярска информирует, что среди всех авиакомпаний, которые осуществляют перелеты из Красноярска в Баку, «ИрАэро» остается единственной.

Фото:  flashsiberia.com

Поделиться
 
Следующая статья
Куба и Венесуэла стали самыми популярными направлениями для российских туристов