«Аэрофлот» начинает прямые полеты из Хабаровска в Бангкок

  • 219 просмотров

«Аэрофлот» объявил о запуске прямых полетов из Хабаровска в Бангкок (Таиланд) начиная со 2 октября. Полеты будут осуществляться дважды в неделю на борту Airbus A330. Продолжительность полета составит 7-8 часов

Сообщение о начале прямых полетов из Хабаровска в Бангкок (Таиланд) со 2 октября появилось от авиаперевозчика «Аэрофлот». Информацию предоставили журналистам медиаресурса «Интерфакс» из пресс-центра хабаровской авиагавани. 

Перевозка пассажиров будут осуществляться на борту лайнеров Airbus A330 дважды в течение недели. Самолеты из Хабаровска будут взлетать по четвергам и субботам, в обратном направлении — по средам и субботам. Продолжительность полета составит 7-8 часов. До окончания октября, как уточнили в пресс-центре авиагавани, авиакомпания «Аэрофлот» организует полеты в Таиланд из Хабаровска на остров Пхукет на борту самолета Boeing 777 дважды за неделю. 

До 5 октября самолеты отправляются по вторникам и воскресеньям, а после этой даты — по четвергам и понедельникам. Возможно продление полетов в сторону Пхукета и в осенне-зимний сезон.

Фото:  mykaleidoscope.ru