Air Moldova продлила отпуск до середины сентября

  • 152 просмотров

Авиалинии Молдавии Air Moldova объявили о продолжении приостановки авиаперелетов до середины сентября. Держателям билетов предлагается возврат средств или перенос рейса на другое время

Стало известно о том, что авиалинии Молдавии Air Moldova продолжат придерживаться решения о приостановке авиаперелетов до середины сентября.

В пресс-службе авиаперевозчика напомнили, что до указанной даты, включая ее, авиакомпания не будет осуществлять рейсы. Держателям билетов обещают предложить несколько вариантов: либо вернуть затраченные средства, либо перезабронировать билеты на другое время. 

Уточним, в ноябре предыдущего года Гражданская авиационная служба Молдавии распространила информацию о финансовых трудностях Air Moldova. Было добавлено, что это может создать преграды для исполнения обязанностей компании. Раньше некоторые специалисты в области авиации выразили мнение, что Air Moldova, возможно, уже не вернется к своей деятельности. Они указывали на то, что компании, возможно, не хватит финансовых ресурсов для погашения долгов, и поэтому она не сможет возобновить рейсы из Кишинева.

Фото:  travelsoul.ru

Поделиться
 
Предыдущая статья
Вьетнам и Казахстан подписали договор о взаимном безвизовом посещении стран